3LAB – американская космецевтика Премиум-класса

3LAB – это мировой лидер в области высокотехнологического ухода за кожей, объединяющий красоту с наукой. Динамичная линия высококачественных антивозрастных продуктов дает реальные результаты. Запатентованная разработка всемирно известного американского Премиум-бренда – это инновационный прорыв в индустрии красоты!

Компания 3LAB была основана в 2003 году Эрикой Чанг. Линия 3LAB и разработана с тщательной точностью, предоставляя покупателям оптимизированный ассортимент продуктов для удовлетворения потребностей каждого типа кожи, имея собственный современный научно-исследовательский комплекс, лабораторию, штат ученых и докторов-дерматологов.

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ?


Photo: in.pinterest.com

Основательница марки Эрика Чанг отметила, что на косметологическом рынке отсутствует продукция, подходящая ее типу кожи. В результате чего возникла идея создать собственную линию косметических средств, отвечающую ее требованиям.

ФИЛОСОФИЯ 3LAB


Будучи частной компанией, Эрика Чанг относится к клиенту честно и добросовестно. Производя продукты, которые дают результаты, инвестируя в то, что требуется для создания идеального продукта, не заботясь о затратах и таким образом, выстраивая прочные отношения, выходящие за рамки ожиданий клиентов.

Вся продукция компании основана на эффективности по уходу за кожей в категории «люкс».

Неофициальное название успешной разработки, фигурирующей в составе средств – Биоинженерный Восстанавливающий Комплекс. На данный момент, это проверенная годами регулярного использования технология антивозрастного ухода за кожей, которая входит в состав многих средств бренда 3LAB.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?


«Данная разработка относится к косметическим композициям, а именно к средствам по уходу за кожей с лифтинг-эффектом. Высокой результативности лечебного продукта способствует множественная комбинация активных компонентов, таких как: ингибиторы MMP, олигопептиды и активаторы ферментов. Комбинация этих компонентов в различных формах и концентрации до сих пор используется в инновационных разработках 2020-х годов.

3LAB – американская космецевтика Премиум-класса
Photo: karlyukav, ru.freepik.com

В частности, ученые и врачи-дерматологи 3LAB акцентируют в патенте внимание на таком компоненте, как Олигопептид-9 (биомиметический пептид, созданный в лаборатории 3LAB биоинженерным способом, с использованием исключительно растительного сырья и ферментов, вырабатываемых микроорганизмами) и рекомендуют использовать его в комбинации, по крайней мере, с одним дополнительным олигопептидом. Например, добавление Олигопептида-5 приводит к синергетическому эффекту между матричным белком Фибронектина (родительский белок Олигопептида-5) и гормоном роста человека. Было обнаружено, что косметическая композиция имеет полезные синергические эффекты для лечения тонких линий и морщин, осветления кожи и повышения эластичности эпидермиса.

Интересна данная технология тем, что её можно применять при создании различных средств по уходу за кожей без значительной потери эффективности. Эмульсии, кремы, гели и прочие средства, не смотря на различие консистенции, идеально подходят для внедрения дополнительных компонентов. Также, бренд 3LAB провел дополнительные исследования, где зафиксировал высокие показатели эффективности средств при дополнении иными приемлемыми ингредиентами, такими как: осветлители кожи, антиоксиданты (поглотители свободных радикалов), натуральные экстракты, стабилизаторы эмульсии/загустители, эмульгаторы, смягчающие средства, а также многое другое. Всё разнообразие возможностей можно оценить, если посмотреть на состав средств бренда 3LAB, ведь они всегда используют комплекс в комбинации с иными активными компонентами».

 

О ПАТЕНТЕ


Более детально с данной темой, можно ознакомиться в открытом источнике патентов. Номер патента – US 20090068219A1.

В указанном источнике, Вы сможете найти не только объяснения процесса создания омолаживающего комплекса, но и увидеть таблицы с замерами результатов разных возрастных категорий и временных промежутков.

Медицинский научно-практический журнал «Science & Medicine»